当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018届毕业生党组织关系整建制转接中国天津人力资源开发服务...

发布时间:2018-05-25

各学院:

根据中央组织部《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》的规定,按照中国天津人力资源开发服务中心(以下简称“中天人力”)党组织关系转接的工作要求,对转送中天人力的2018届毕业生党员档案实施整建制转送。经组织部同意,档案管理中心提出以下意见。

一、人员范围

党组织关系整建制转送范围包括档案转送去向为“中天人力”的正式党员、预备党员。对于7-10月期间转正的预备党员,中天人力暂时不接收其组织关系。

二、工作要求

1、请各学院把转送中天人力的党员分组,人数在30人左右,超过人数限制的可以建立多个小组。小组名称以“学院+2018届党员毕业生+序号”命名,如“管理学院2018届毕业生党员第1小组”。

2、各小组由学院指定3-5名有党建工作经验的毕业生党员作为负责人,负责接转后按照中天人力的要求对其它党员进行联系。党组织关系转接之后的党员组织建设管理按照中天人力党建组织工作要求进行。

3、各学院以小组为单位开具集体“组织关系介绍信”(填写说明参见附件2),并组织毕业生党员登记“党员名册”(附件3),填写党员信息表(附件4)、承诺书(附件5),并提供证件电子照片(二寸正面免冠照片)。预备党员还需在预备党员告知书(附件6)上签字。

4、各小组填写的“党员名册”必须与实际转送中天人力的党员人事档案名单一致。

四、时间要求

各学院必须在6月25日前将各小组的上述附件材料准备完毕,并同党员档案一并移交档案管理中心。

请各学院认真组织开展工作,确定专人负责以上材料的组织填写、收集、清点、移交,确保毕业生党员组织关系顺利落实。

党委组织部

档案管理中心

2018年5月25日

附件1:高校党员组织关系整建制接转说明

附件2:组织关系介绍信(示例)

附件3:党员名册

附件4:党员信息登记表

附件5:党员承诺书

附件6:党员电子照片

附件7:预备党员告知书

津ICP备05003129号 津教备0074号 | 联系我们Copy right©2018 天津商业大学 All rights reserved 地址:天津市北辰区光荣道409号 | 邮编:300134